sexta-feira, 13 de maio de 2016

Rocambole de chocolate e coco vai ao forno e rende sobremesa deliciosa.

Rocambole de chocolate e coco vai ao forno e rende sobremesa deliciosa.

INGREDIENTES
- 1 pacote de coco ralado 
- 1 vidro de leite de coco (200 ml) 
- 1 lata de leite condensado 
- 5 ovos 
- 1 xícara (chá) de açúcar 
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
- 1 colher (chá) de fermento em pó 
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 
- 300 g de chocolate ao leite picado 
- 1/2 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Hidrate o coco ralado no leite de coco. 

Prepare o recheio: em uma tigela, misture o leite condensado e o coco ralado hidratado. 
Unte e forre com papel-manteiga uma assadeira de 30 x 45 cm. Distribua o recheio por todo o fundo da assadeira e reserve. 

Prepare a massa: na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme esbranquiçado e dobrar de volume. Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó, peneirados. Despeje a massa sobre o recheio e asse no forno, preaquecido a 200 °C. Durante 20 minutos ou até que, espetando um palito, saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar. Retire o papel-manteiga e enrole o rocambole pela parte maior. 

Faça a cobertura:
 derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas, 
Misture o creme de leite até ficar um creme homogêneo. Cubra o rocambole.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Blogger Template | criar um site gratuito