sábado, 5 de março de 2016

Bolo de iogurte e nutella (DELICIA)



Ingredientes:
  1. 1 pote de iogurte natural de 170 g
  2. 3 ovos
  3. 1 pote (do iogurte) de açúcar
  4. 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
  5. 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
  6. 1 colher de sopa de fermento
  7. 1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
  8. 1 pote (do iogurte) de óleo

Como fazer:
Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
Por último o fermento
Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra
Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Design by Wordpress Templates | Bloggerized by Blogger Template | criar um site gratuito